简体中文 | English
 
  校园动态
当前位置: 首页->新闻中心->校园动态->正文

uedbet体育滚球迅速传达学习市纪委六届四次全会精神

时间:2019年01月31日    来源:党政办    作者:刘艳    阅读:

2019年1月29日下午,uedbet体育滚球召开党委扩大会议,迅速传达学习了当天上午召开的中国共产党黄山市第六届纪律检查委员会第四次全体会议精神。学院党委班子成员及各部门负责同志参加会议。

会议传达了市委书记任泽锋同志在市纪委六届四次全会上的重要讲话精神,传达了市委常委、市纪委书记、监委主任张力量同志代表市纪委常委会在会上所作的《忠实履行职责,深化改革创新,推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告的主要精神。

会议强调指出,市纪委六届四次全会是市委召开的一次十分重要的会议。任泽锋书记的重要讲话站在政治和全局的高度,充分肯定了过去一年我市全面从严治党取得的重要成果,深刻分析了我市管党治党面临的突出问题,明确提出了当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。讲话全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会的部署要求,完全符合黄山实际,对于我市深入推进全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义,我们必须认真学习领会、坚决贯彻落实。结合学院实际,2019年我院要以党的政治建设为统领,全面加强党的各项建设,从严落实民主集中制,严肃党内政治生活,在强化内部管理、狠抓内涵建设上聚力用劲,查风险、补漏洞、严规矩、强监督,强化廉政风险防控,进一步改进工作作风,使学院整个工作在规范化轨道上运行,坚决杜绝管理上的“真空地带”和“盲区”。学院纪委要结合学习贯彻市纪委六届四次全会精神,形成切合我院实际的2019年纪检监察工作计划,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为取得全面从严治党更大战略性成果奠定良好基础。